FORROZÃO

com meu revólver, fui dançar forró

levei a nega linda, braços dados

chegando lá, rodopiamos sem dó

de dançar não ficávamos cansados

outros casais, também, iam animados

e o rela-rela levantava um pó

um cheiro de cigarro,corpos suados

e aqueles bafos vindos do goró

mas de brepente a briga começou

foram tiros, facadas e cadeiras

aquilo sim é que era uma delícia

uma mulher alguém desrespeitou

nem todos no forró tem boas maneiras

fugimos na chegada da polícia