Soneto da Divisão
Chegada a hora da partilha
De fazer a divisão...
Á cada um de nós...
Seu quinhão!
A ilusão é minha!
A atenção fica!
A intenção carrego...
A tensão lhe entrego!
De antemão o acordo:
Eu acordo agora...
Levo nossa história.
Faço a minha agora!
Nunca seremos amigos.
Eu sei!