Eu Olhos Fotos Tuas

Eu olho fotos tuas pra me magoar,

Porque ainda não aprendi as lições;

E tampouco hei de me conformar,

E nem tentar entender tuas razões.

Eu olho fotos tuas para me lembrar,

Dalgum excesso em minhas intenções.

E de tudo quanto eu possa chorar,

É porque nunca houve dois corações.

Eu olho fotos tuas pra me consolar,

Porque são só o que me restam de ti;

E não tive coragem de apagar...

Eu olhos fotos tuas pra poder sonhar,

Quem sabe um dia, tu voltas aqui?

Para quem nunca deixou de te amar.

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4169212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.