Soneto das Indagações

Eu te entreguei meu coração!

E o que eu recebi em troca?

Eu te estendi a minha mão!

E o que eu recebi em troca?

Eu abri os braços para te afagar!

E o que eu recebi em troca?

Eu mudei apenas para te agradar!

E o que eu recebi em troca?

Eu te amei, te desejei! Pra quê?

Pra inquietar quem era calmo?

Eu edifiquei sonhos com você!

E de nada isto sequer valeu a pena,

Pois você nunca ao menos deu um palmo,

Na direção de quem te amou apenas!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4169208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.