imagem google


               
                       TERNURA
   AO DIA INTERNACIONAL DA MULHER


   Do coração da Mulher foi gerado,
   Nosso Salvador, o Cristo Redentor...
   Que veio para nos ensinar O Amor
   E mesmo assim, por nós, renegado.

   As lágrimas maternais de Maria,
   E toda a sua imensa piedade...
   Deixaram pra nós, na posteridade,
   Uma lição de vida e harmonia.

   O infinito amor que ela dedicou,
   Seu desvelo,  a Ternura e  bondade...
   Foram os exemplos de santidade

   E quando no domingo, ela achou
   Jesus ressurgido, que felicidade;
   Renascido ficou na Eternidade!



    Fábio, dedico à Nossa Senhora esta nossa homenagem
   ao Dia Internacional da Mulher. Que ela nos proteja e nos
   dê a força e a fé necessária para seguirmos espalhando
   o Amor que Jesus veio nos ensinar!  



        Parabéns por sua gentileza! Abraços! Adria.
 
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4169099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.