BESTEIRAS DE DOMINGO

estou meio com preguiça de escrever

então rabiscarei qualquer besteira

até porque quase ninguém vai ler

e dormi uma manhã quase que inteira

mas é domingo, próprio pro lazer

sem causa pra ficar nesta cadeira

não tenho nada mesmo pra dizer

então, amigos, até segunda-feira

agora vou traçar um caranguejo

tomando uma cerveja bem gelada

e a tarde passarei com longos beijos

agora vou falar com meus amigos

umas mentiras que de mal tem nada

mulheres inventadas que consigo