A PIPA E O MENINO.

A pipa plana no céu costura lúdica alegria,

desenha livre no ar sonhos de menino,

O vento seu aliado com seu poder e maestria,

maneja a pipa , acalma o calor, do sol a pino.

Menino corre sem rumo ,com grito de aventura,

quer mostrar para o pai seu poder e valentia,

rabiola busca alcançar o apogeu das alturas,

ela sabe que no céu tem poder e regalia.

No mundo de criança a pipa faz seu reinado,

tece com a luz do sol as lembraças passado,

Menino esquece de tudo numa corrida arredia.

Olha as belezas do céu, bodadas em sua pipa,

pula vales e espinheiros ,no jardim quebra tulipa,

se deixar passa o dia com a barriga vazia.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 03/03/2013
Código do texto: T4169060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.