PRESENTE DE CASAMENTO
NESTE DIA FELIZ DE CASAMENTO,
QUANDO TE UNES AO TEU SER AMADO,
MEU CORAÇÃO, MEU DOM, MEU PENSAMENTO,
BATENDO AS ASAS, VÃO PARA O TEU LADO...
E TE OFERTAM NO AMOR DESTE MOMENTO,
UM SONETO BEM SIMPLES, MAS RIMADO,
COM VERSOS DO MAIS PURO SENTIMENTO,
QUE FICARÁ, POR CERTO, ETERNIZADO.
RECEBE ABRAÇOS MEUS, FRATERNALMENTE,
EXTENSIVOS AO SER QUE TE COMPRAZ,
E ESPERO, SEJA TEU ETERNAMENTE.
AOS DOIS, MUITAS VENTURAS NESTA VIDA,
SEMPRE COM LUZ, SAÚDE, AMOR E PAZ:
- SÃO VOTOS DE MINH'ALMA ENTERNECIDA!