FELIZ NATAL

NESTE FIM DE ANO, ALEGRE EU TE DESEJO,

UM NATAL BEM FELIZ, JUNTO A JESUS,

COMEMORADO EM DIVINAL FESTEJO,

SEM ESQUECERES QUE ELE É VIDA E LUZ.

NESTE FIM DE ANO, COM AMOR TE ALMEJO,

QUE ESQUEÇAS TODA DOR TIDA NA CRUZ,

E O VÃO PASSADO NUNCA TENHA O ENSEJO

DE PESAR TANTO NOS TEUS OMBROS NUS.

DESEJO-TE UM NATAL DE PLENA PAZ,

PORQUE SÓ ELA, NESTE DIA, FAZ

COM QUE O PASSEMOS EM FELICIDADE,

E O COMPREENDAMOS PELA INTELIGÊNCIA;

ELE É O GRANDE NASCER DA CONSCIÊNCIA,

EM TI, EM MIM, E EM TODA A HUMANIDADE!...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 03/03/2013
Código do texto: T4168949
Classificação de conteúdo: seguro