Infame
Nem todos os sóis poderão revelar
Quão infame é amar por despeito
Um amar injusto e sem respeito
Segredo que és obrigado a guardar.
Flecha que fere a pele mais frágil
Que exaspera o limite do certo
Uma pele que arrepia perto
Flecha gelada e tão ágil.
Amar nem que seja por esporte;
De um jeito que machuca e dá prazer
Todo jogo vence quem não deve perder.
Amar mais que o sopro da morte
Todo defeito some aos olhos do amor
E toda ilusão se rende perante a dor.