Sua Caneca
Lembro do dia em que você partiu
Nem olhou para trás, nem explicou
Largou nossa vida e então sumiu
E não entendi o e-mail que mandou
Deixou patricamente tudo lá
Das nossas cartas à sua calcinha
Nunca entendi o que lhe fez mudar
Sempre achei andar na linha
Saiu e depressa foi embora
Esqueceu o amor de outrora
E até uma conversa você negou
Se enveredou pelo mundo afora
Eu nem soube qual foi a hora
Nem sua caneca você levou