PALAVRAS SILENTES
Silêncio fala na voz madrugada
seu nome escrito na tela vivida
na imaginação há cena alada
doce sonho a ilusão a nós convida.
Tudo é fascínio, é mágico encanto
personagens vestidos de amor
evocam dos seus lábios puro canto
lira perfeita soa em candor
palavras que abraçam e que acalmam
beijam os instantes que adornam os espaços
e enlaçam tudo dos nadas distantes
nos veios das tramas que os traços amainam
bordam, criam, recriam e atam os laços
seguro abrigo dos nadas de antes.
JP02032013