Não conhecia, mas era você!
Eu juro que era você, vi no relance.
Virando no canto da minha vida, vi
Claro que ouvi o chamado, a chance
Abracei-a com a força e ainda sorri.
Meu olhar descansou encantado
Vi-me pular no céu sem regresso
Sua feição fez meu imo extasiado
Quis que tivesse em mim o acesso.
Segui-o ao longe, e era a perfeição
Tão meigo; tão lindo e tão homem
Na alma o sabor da doce refeição!
Passou, na aceleração do cometa
Mas sua marca em mim se gravou
Por você voo leve feito borboleta!
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/