A maçã
A maçã
Feito aranha vou tecendo teias
Ou árvore que dá frutos proibidos
Sentindo o cheiro do teu libido
Teu sangue percorre minhas veias
Feito alcoólico que nunca bebeu vinho
O tempo são lembranças amargas
Pássaro num voo destemido, sem garras
E eu procurando ninho
Da maça-vermelha-comi e fui castigado
Pelo teu amor fiquei embriagado
Feito água corrente
Desfeito em furacões, o vento irado
Deixou meu corpo cicatrizado
Pela dor eternamente.
Tony Bahi@