APENAS PRA TE OLHAR. soneto-348.

Acordando pelas manhãs sai a caminhar,

Seguia essa rotina todos os dias felizmente,

Tudo só por que sabia que você estava lá,

Aqueles negros cabelos ali à minha frente.

De meu quarto posto logo ao lado da pista,

Apenas pra te olhar debruçava-me à janela,

Há! Contemplar-te não me cansava a avista,

Isso a cada dia tornava-se ainda mais bela.

Crescemos fomos por diferentes caminhos,

Seu semblante ficou-me gravado inteirinho,

Mas sei que os anos mudou de nós a feição.

Por onde andas hoje não consigo imaginar,

Mas se voltasse o tempo o faria sem pensar,

Aquele mesmo trajeto por simples obsessão.

Cosme B Araujo.

02/03/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 02/03/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4167840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.