Ansiedade Matinal
ANSIEDADE MATINAL
BETO MACHADO
A ÂNSIA SE ANTECIPA E FINCA O PÉ
NOS ARREDORES, NOS ARES RECÉM DESPERTOS,
NO CHEIRO VINDO DAS FILAS,
NOS PORTÕES RECÉM ABERTOS...
NEM O MATE, NEM OS BRIOCHES,
NEM A LOROTA COM OS AMIGOS
ARREFECEM A ANSIEDADE
DE PODER ESTAR CONTIGO...
E CHEGAS REPENTINA,
EXALANDO MELODIAS
QUE INSPIRAM TEMAS DE AMORES.
MEUS SUSPIROS SÃO FLAGRADOS,
NEU RACIONAL CONCENTRADO
NUM MAÇO DE VERSOS E FLORES.