Calabouço

Salve nossos erros e pecados

Corrijam nossos juros de mora

Acumulem penas e sentenças

Descumpram nossas avenças

Calendário em paredes de cela

Catre, privada, nela um privado

Recordar em fotografia amarela

Mundo de 6 metros quadrados

Já nos limitamos a uma carcaça

Então a uma cela depois da caça

Duas penas, para milhares erros

Teatro de recuperar é o desterro

Não renasce o homem a masmorra

Sentir que não há o que o socorra

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 02/03/2013
Código do texto: T4167588
Classificação de conteúdo: seguro