Soneto da Ira

Eu nunca mais vou chorar por você.

Já enterrei este nosso vil amor!

Agora, vou lutar pra lhe esquecer!

Agora, vou lutar contra esta dor!

Eu vou lhe arrancar de meu coração,

Como se arranca uma raiz profunda!

Largarei os planos e sonhos no chão!

Olvidarei seu nome, a face imunda!

Que vá pro inferno tudo que vivemos!

Que padeça o resto do que em vão ergui!

Eu , que te amei tanto ; hoje te odeio;

Hoje, até sua voz me causa enleio!

E me enoja o seu modo de sorrir!

Tenham pena de nós, que não tivemos!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 02/03/2013
Código do texto: T4167478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.