Dádiva e Dilúvio

Dos seus enganos, eu fui o mais certo;

Dos seus segredos, fui o mais aberto;

Fui o veneno, mas também a sua cura

Fui o medo, mas também sua bravura

Fui seu grande amor pra vida inteira!

A sua tenra esperança derradeira...

Fui seu pranto jorrado e seu soluço;

E fui sua confiança e seu rebuço;

Eu fui a sua ausência mais constante:

O corpo por perto e a mente distante;

Eu fui a razão de seu letal pecado;

Eu fui seu sonho mais indesejado;

...E do que você não teve, fui a sorte;

E fui sua sina e seu leito de morte;

Schaggasz Roccha Netto
Enviado por Schaggasz Roccha Netto em 02/03/2013
Código do texto: T4167407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.