Soneto do Amor Sincero
Me dê tudo que eu puder tocar
Me dê teu coração pra acalmar
Me deixe navegar no teu verso
Faça do agora o momento certo
Me dê a paz de um amor sincero
Destes que por muito tempo espero
Me dê o abraço e me segure meu amor
Prometa que irá comigo pra onde for
Traga aquilo de que mais necessito
Que é ter você meu sonho favorito
E vamos viver de uma eterna utopia
Poxa contigo o que mais eu faria?
Se estar em sua presença é estar pleno
E você chegou e me fez ficar sereno!
Oh, Deus!Era tudo que eu precisava!
Antes era tudo complexo e não dava
Venha, roube meu pobre coração!
Dê a ele muito carinho e atenção!
Cuide e coloque com muito cuidado
Para que ele nunca saia do seu lado