TODO DIA DEVE SER NATAL

QUANDO CHEGA O NATAL FICO MAGOADO

AO VER TANTO CONTRASTE NESSE DIA;

CEIA A FARTURA EM CASA DO ABASTADO

E NA DO POBRE A MESA ESTÁ VAZIA.

VINHO, UISQUE, LEITOA E FRANGO ASSADO,

COSTUMA-SE INGERIR COM ALEGRIA;

E ESQUECENDO DO CRISTO O BOM RECADO,

TRANSFORMAM DATA SANTA NUMA ORGIA.

NÃO FOI ESSE O RECADO À HUMANIDADE,

MAS PURO AMOR A DEUS, FRATERNIDADE,

EM SÍNTESE PERFEITA E DIVINAL.

QUE DEVE ESTAR NO CORAÇÃO PRESENTE,

HOJE, AMANHÃ, DEPOIS, ETERNAMENTE,

POIS TODO DIA DEVE SER NATAL!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 02/03/2013
Código do texto: T4167375
Classificação de conteúdo: seguro