SEXTA FEIRA SANTA

OLHO A FOLHINHA E LEIO: SEXTA FEIRA.

LEMBRO QUE A SEXTA FEIRA DA PAIXÃO,

DIA EM QUE O CRISTO DEU A DERRADEIRA

LIÇÃO DE AMOR, NA CRUZ: A DO PERDÃO.

LEMBRO, TAMBÉM, QUE SUA VIDA INTEIRA

FOI DEDICADA AO BEM E À COMPREENSÃO,

QUE DEVEM, SEMPRE, ESTAR, SOBREMANEIRA,

VIBRANDO FORTE EM NOSSO CORAÇÃO.

MEDITO SE ELE FOI BEM COMPREENDIDO,

POIS NESSE DIA, NUM BANAL SENTIDO,

MUITAS PESSOAS LEMBRAM SEU PENAR.

E CHEGO À CONCLUSÃO QUE AGRADA MAIS A DEUS:

DAR MAIS AMOR, CARINHO, AOS FILHOS SEUS,

DO QUE MÁGOAS E DORES RELEMBRAR!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 02/03/2013
Código do texto: T4167364
Classificação de conteúdo: seguro