AINDA HÁ TEMPO...

SE NESTE MUNDO HOSTIL SÓ MALTRATASTE...

E AS SEMENTE DO BEM, DA FÉ E DO AMOR,

NESTA TERRA DADIVOSA NÃO SEMEASTE...

- FOSTE MAU SERVO, UM ENTE SEM VALOR!

SE AO TEU IRMÃO DOENTE NÃO LEVASTE

UMA PALAVRA AMIGA E O TEU CALOR;

POR CERTO NÃO VIVESTE, VEGETASTE:

ÉS MAU IRMÃO, DA VIDA, UM DEVEDOR!

PORÉM, AINDA HÁ TEMPO... FAZE O BEM,

AMA OS IRMÃOS, JAMAIS FIRAS ALGUÉM;

DEIXA NA TERRA O TEU SINAL DE LUZ.

CULTUA, FERVOROSO, AS COISAS BELAS,

SÊ CASTO, JUSTO, E CALMO NAS PROCELAS,

TOMANDO COMO EXEMPLO O BOM JEJUS!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 02/03/2013
Código do texto: T4167350
Classificação de conteúdo: seguro