GESTO SOLIDÁRIO

GESTO SOLIDÁRIO

Gostaria de ter meu conterrâneo Lula,

Essa nova fórmula, pra ficarmos ricos...

São só oito anos e seu salário nanico,

Totalizam bilhões, dum mel sem bula...

Oro todos os dias para um jeito novo,

Salvar da pobreza, sem vender o voto,

O homem simples, de santos, devoto,

Levado no gesto de quem foi do povo...

Idealista solidário, rompeu a ditadura,

Dedicou a vida, pra fazer a sucessora...

Áridas campanhas, foram promissoras...

Reparta conosco a farinha e rapadura,

Indique as trilha e magias produtoras...

O eleitor merece sua ajuda salvadora...