CONTOS DE TERROr
Morro de rir dos contos de terror
Pouca gente conhece a humanidade
Capaz de fazer coisa muito pior
E basta ler a história de verdade
Stalin. Hitler, e outros sem piedade
Ainda trabalham a todo vapor
A espera que venha a oportunidade
Para que espalham em massa mais horror
Pois o demônio habita o coração
Jamais confie em quem se diz um santo
E para ninguém existe a salvação
Eis que nos já nascemos condenados
Arrancados do nada por encanto
E nesta realidade abandonados