UM AMOR E UMA CABANA
Apenas um amor e uma cabana
Sem desejos impuros, materiais
Atras, uma montanha soberana
E um riacho cristalino corre em paz
Apenas um amor que nao se engana
Carneiros, vacas, e outros animais
Longe de outra qualquer figura humana
E tão romântica a idéia que isso traz
Difícil e achar um amor que também queira
Abdicar da civilização
Nos semáforos dizem que e besteira
Ponho em letreiros e classificados
Ofereco uma varanda e um violão
Porém, ninguém responde aos meus recados