SONETO PARA A SOIRA CELESTINO

Soneto para a Soira Celestino,

Mulher em si deveras carinhosa,

Num suave perfume, bela rosa,

Causando na alma minha desatino!

Em amor esse meu feliz destino,

Seu coração gentil, pele charmosa,

E no seu doce beijo, tão formosa,

Paixão pela qual tanto me fascino!

Versos meus, amor este é contente,

Que me leva ao sublime paraíso,

Onde quero sentir-te bem presente!

Nesse teu rosto esbelto num sorriso,

Que meu coração este tanto sente...

Um amor em qual por demais preciso!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/03/2013
Código do texto: T4167097
Classificação de conteúdo: seguro