A beleza do sorriso

O sorriso se transforma em beleza

Espontaneidade que de dentro vem

Algo que surge somente em leveza

A quem doa e quem aufere faz bem.

Sorrir é a alma mostrar, é inocência

É se expor em totalidade naquele ato

Se prestar sem nenhuma divergência

É ação de conquista, é pulo do gato.

O sorriso se altera; se torna beleza

Vista pela linha que aparece da luz

Espetáculo aos olhos e imo: seduz.

Sorrir é a pura beleza, é coisa acesa

É encantamento que o ser desnuda

É simplicidade que o mundo muda!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/03/2013
Código do texto: T4166902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.