imagem compartilhada do FB

                        NASCENTE
                     ( soneto inspirado na imagem)



       Sinto um novo amor nascendo em mim,
       Fluindo aos poucos incessantemente...
       Como se fosse assim, uma torrente,
       Manancial surgindo entre os jasmins.

       Um amor que nutre a minha vida...
       Refaz das tristezas e desencantos,
       Pela terra surgue como acalanto
       E a deixa mais bela e mais querida...

       Molha a relva verdinha e luxuriante,
       Desce as montanhas até o vale,
       Essa água sempre doce, se derrama...

       É você, meu amado, meu amante,
       Que me faz renascer sem que me cale,
       Pois meu grito é o grito de quem ama!

         

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4166870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.