Soneto do crescimento

Ser um bravo e ter bravura,
E conseguir se superar,
Sem ter medo da altura,
Ir além, e ultrapassar,

Esse é o grande objetivo,
Pra se fazer, sem disputar,
E sem ser competitivo,
Viver só pra cooperar,

Para que a coletividade,
Cresça, aprenda e se expanda,
Num crescimento sem parar...

Favorecendo a humanidade,
Como o bom senso manda,
E conjugando o verbo amar!