SOBRE A AMIZADE

um milhão de quilômetros a pé

varamos, sem sentir qualquer cansaço

batendo papo, rindo, cheios de fé

à vezes tropeçando, errando o passo

como duas pessoas presas por um laço

invisível de um puro bem querer

quando nos encontramos há um abraço

amigo é muito mais que alguém qualquer

a vida fica doce na amizade

eis que de resto estamos todos sós

mas, juntos, somos livres, sem vaidade

nada desfaz o laço, nem a morte

que deixa aquela saudade de nós

mas gratidão também, por tanta sorte