Cuidados...

As notícias me chegam sobre uma tormenta

Uma tempestade que me afugenta

Um vento veloz que logo arrebata

Fazendo salseiro nas minhas bravatas

Furacão que pode trazer conseqüências

Criar tsunamis de ondas violentas

Arrancar estruturas pulverizar tudo

Arrasar os barcos ancorados e mudos

Tratar de amparar-se no que é confiável

E recolher os cacos, móveis e bagagens

Faz-se necessário para prevenir

E deixar que passe se tiver que vir

Não lutar-se contra porque é impossível

Mas definir logo a providência e o nível