Meu cais
 

Não há sol sem seu olhar
Você é a luz do meu dia
É meu sonho e a alegria
Amor que me faz sonhar.
 
Meu coração se prendeu
No seu e me faz tão bem
Só no seu amor ele tem
A paz que um dia perdeu.
 
Você é a bela primavera
Que perfuma a existência
Enfeitando minha quimera.
 
É um amor intenso demais
Cada dia fica ainda bonito
Você, tornou-se o meu cais.  

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/03/2013
Código do texto: T4166476
Classificação de conteúdo: seguro