Avidez e Loucura
Só quem puder obter a estupidez
Ou mesmo a loucura pode ser feliz
Na ingênua avidez que condiz
Condição prematura de quem nada fez
Da atitude banal que a estupidez carrega
Na inconsciência insensata de quem não os julga
Percorrem em sã consciência, sem culpa
Vendo com outros olhos o que a maioria não enxerga
E em sua redoma tudo torna-se felicidade
Algo conquistado sem duras penas, com facilidade
Mergulhado em sua aspiração de estupidez
A felicidade torna-se uma linha tênue entre alegria e loucura
A perspicácia desinteressante que o louco não procura
Pois nunca aos loucos o engano se desfez