Toque Quente

Acordei com você em minha mão

Não, não estava no pensamento

Nem foi uma coisa de momento

Tão pouco algo haver com coração

Entre os dedos você me escorria

Vazava, quente e sem rumo certo

Senti um prazer quase concreto

Enquanto você aí se derretia

Acordei e estava vermelho

Foi tão intenso como coelho

E veio a redenção

Corri para me ver no espelho

Todo quente… ouça o conselho

Vamos ter uma relação

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 01/03/2013
Código do texto: T4165939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.