Olhar Atônito
Ser chamado de irmão
É felicidade pra alguns
Se vier d’outro coração
Feliz não vê nenhum
Pra matar um grande amor
Diga-lhe que tem carinho
Não com todo aquele fervor
E que lhe tem como irmãozinho
E afasta toda esperança
Ficando só na lembrança
E com aquele olhar atônito
Não se viram quando criança
Sequer há uma semelhança
Só restou o amor platônico