Qual o problema mesmo?
Já pode ir ao cinema comigo?
O que realmente lhe impede?
Não entendo por que não cede
Ou acha que ofereço perigo?
Uma sessão, já nos satisfaz
Assim conversamos um pouco
Aliás, quero é rir como louco
E te conhecer ainda mais
Pode ser comédia ou drama
O seu sorriso já me chama
Por que não podemos ir?
Um terror ou aventura
Será só diversão pura
Mas você não pode fugir