Falei com Deus
Eu sei que sabes de mim
Por isso te agradeço assim
Quando rogo o teu santo nome
Algo bom acontece
Alivia meu pesar
Ajuda-me parar e pensar
Como é bom confiar em ti
Foi ótimo quando descobri
Que não precisa preces rebuscadas
Apenas elevar meu pensamento
Concentrar e pronto contato feito.
Se chover lá fora agradeço
Se tiver brisa boa, esclareço.
Por tudo, é mais que mereço