AMOR MIZRAHI

Fala o sangue oriental, sefardita,

Nos seus atos comportamentais

Que de soberbos se acham imortais,

Sai da sua boca palavra bendita.

Um mizrahi, um fero israelita,

Pode amar fervorosamente e mais

Todos amores seus não foram iguais,

Dentro das veias que o fogo crepita.

Não achou nenhuma filha de Abraão,

Mas amou uma cujo coração

É como o de Rute, a bela moabita.

E concilia a tradição e o amor

Sem a nenhum deles contrapor,

Pois igualmente neles acredita.

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 01/03/2013
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T4165829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.