EU TE AMO LIVRO

EU TE AMO, LIVRO, JÁ QUE TU ME ENSINAS

SER BOM, VIRTUOSO E REPELIR MEUS VÍCIOS.

EU TE AMO PORQUE ÉS LUZ E ME ILUMINAS

COM TEUS ENSINAMENTOS MAIS PROPÍCIOS

EU TE AMO PORQUE ÉS TU QUE SEMPRE OPINAS

NAS DÚVIDAS QUE TENHO EM MEUS OFÍCIOS,

COM TEU IDEAL SABER TU ME FASCINAS

DESDE CRIANÇA E EM MIM DEIXASTE INDÍCIOS.

EU TE AMO PORQUE DESDE PEQUENINO,

O BÊ-A-BÁ COM ZELO ME ENSINASTE,

SEM CASTIGAR-ME E SEM QUERER DINHEIRO.

EU TE AMO, POIS ME DESTE UM BOM DESTINO

COM TUA LUZ QUE NUNCA ME NEGASTE,

Ó TU QUE FOSTE O MEU AMOR PRIMEIRO!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 01/03/2013
Código do texto: T4165748
Classificação de conteúdo: seguro