MEU IDEAL

MEU IDEAL É QUERER MELHORAR ESTE MUNDO,

FAZÊ-LO MAIS BONITO E CHEIO DE ALEGRIA!

MEU IDEAL É QUERER QUE ESTE UNIVERSO IMUNDO

SEJA TODO DE PAZ, DE AMOR E DE HARMONIA,

ESSE IDEAL ME DOMINA... E É TÃO PURO E PROFUNDO,

QUE ESTÁ EM MEU CORAÇÃO VIBRANDO NOITE E DIA;

E ME ENCAMINHA AO SOL DO BEM, EM QUE ME INUNDO,

FONTE DE INSPIRAÇÃO, DE LUZ E DE POESIA.

MEU IDEAL É SERVIR A PÁTRIA BRASILEIRA

AMAR MINHA FAMÍLIA E TODA A HUMANIDADE,

E AMAR TAMBÉM A DEUS, A CÉLULA PRIMEIRA!

MEU IDEAL É VIVER COMO TENHO VIVIDO;

SEM TER NO CORAÇÃO UM PINGO DE MALDADE,

E TENDO A SENSAÇÃO DO MEU DEVER CUMPRIDO!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 01/03/2013
Código do texto: T4165733
Classificação de conteúdo: seguro