Adeus

Adeus e nunca mais, meu ex-amor,

Adeus e tanto faz, se acabou...

vamos nós - de coração partido;

vamos sós - sem rumo, sem sentido;

De ti, não levo nada comigo;

De mim, não há que levar contigo;

Nem mesmo alguma lembrança boa;

Nem mesmo alguma esperança à-toa;

Silêncio! Nunca olhe para trás!

Não há vez para arrependimentos,

Que foi passado, não volta mais!

Nos reveremos na eternidade:

Outras vidas, outros bons momentos;

Tempo de encontrar felicidade!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 01/03/2013
Código do texto: T4165727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.