Eu Preciso...

Eu preciso só de um pouco de atenção!

Eu preciso que escutem a minha voz,

Antes qu'eu m'encerre neste mundo atroz,

Antes de eu fechar de vez meu coração.

Eu preciso amar alguém além do espelho;

Me vejo triste, a me desumanizar-se;

Passivo, vejo esta vida agonizar-se;

E meu ceu, outrora azul, está vermelho.

Eu preciso urgente de mais compreensão,

Que meu mundo é complicado e sem razão,

E ninguém jamais entendeu o que eu quis...

Eu preciso parar de aventuras vis,

De destilar o meu corpo em tantas bocas;

Parar de fingir amor por coisas poucas!

Schaggasz Roccha Netto
Enviado por Schaggasz Roccha Netto em 01/03/2013
Código do texto: T4165676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.