SONETO AO AMOR ETERNO
É claro que te amo! Isso eu não nego!
E o meu amor por ti é algo raro;
É imenso e fiel. Amor tão cego,
Que impossível é não ser tão claro.
E, ao dizer te amo, eu te entrego
Meu coração com tudo que é mais caro;
A maior das paixões que eu carrego
E o meu próprio peito te escancaro.
Apenas por te amar, tu me incendeias
E, deste amor que me escorre nas veias,
Ninguém jamais dirá não ser verdade...
Mesmo que o tempo passe sorrateiro,
Hei de te amar assim e por inteiro,
Num tempo que se chama eternidade.