SEU CONTORNO
Numa folha, que eu guardo há muito tempo,
É meu desejo, ir desenhando seu contorno.
Lá fora, com negras nuvens, sopra o vento,
enquanto eu vou, controlando o meu choro.
Enquanto risco no papel um pensamento,
tudo o que eu penso, que existe em você,
lá fora, muitos correm e se agita o tempo,
e o meu desejo, é tão somente pra te ver.
Ao terminar de desenhar o teu contorno,
gotas da chuva vão batendo na vidraça,
com o pensamento, fico preso nesta sala.
Eu sei que agora esta chuva é um estorvo,
ela me impede de encontrar você na praça,
penso chamá-la, mas emudeço, a voz se cala.
01/03/2013-VEM