INCENTIVEMOS PELO EXEMPLO

Se quisermos incentivar a leitura,

Façamos com que nos ouçam ler.

Promovamos recitais, sarais...

Ouvindo tal hábito irão ter.

O proclamemos em várias ocasiões.

Não foi ouvindo que a fala desenvolvemos?

Também cantemos canções

E sobre o que temos lido comentemos!

De tanto ouvirem e de leitores cercados,

Certamente vão ser estimulados

E se encantarão com a leitura.

E se tornarão grandes leitores,

Até exímios escritores,

Construtores de literatura.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/03/2013
Código do texto: T4165545
Classificação de conteúdo: seguro