O AMOR NOS CHAMOU

O AMOR NOS CHAMOU

Olhei teu sorriso, e o percebi divino.

Amei sem saber que selei o destino.

Minh’alma grita: Te apressa menino!

O amor te chama, não ouves o sino?

Retribui a alegria expressa no rosto,

Notei que vinha pra assumir o posto...

Olhos nos olhos, nos lábios o gosto,

Selaram o beijo,os desejos e o poço...

Calamos no susto, mas dizendo sim,

Honramos a palavra e unidos no fim,

Amei as respostas da noiva pra mim...

Mais que chamar o amor nos ordena,

Ouvir nossas almas,e agora,serenas,

Ultimando pra luz, a felicidade, plena...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou com a editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre Du da Lola:

O amor nos chamou

o coração escutou

paixão chegou, ficou.

Almas celebram, no dia a dia,

eterno amor.

Para o texto: O AMOR NOS CHAMOU (T4165541)