Tempo estar XXX
Terna é tua fala
Afaga-me os sentidos
música que o sono embala
remontam aos encontros comovidos
tardes de verão marola
abraços derretidos
em mar que cantarola
sob lençóis umedecidos...
afugenta eclipse a presença
da mão que escreve e enrola
entre os dedos sonhos antigos
no diálogo que nos fez amigos
enlaçamo-nos em pensamento
e, sob estrelas conjugamos esperança...
* fevereiro 013- 38 º verão