DEBRUÇADA SOBRE A SAUDADE...
Debruço-me sobre a saudade.
Melancolia inspira meus versos.
Lágrimas deslizam sem piedade
Meus olhos em prantos imersos.

Ah! Como eu queria te encontrar...
Viver mais uma vez esta paixão
Não ter mais que prantear,
Teria de mim compaixão.

Saudade é sinônimo de sofrer,
Quando um amor vai embora
Sem ter a quem recorrer
A saudade me apavora.

Debruço-me sobre ela dia e noite.
Minh’alma se degrada com açoite.
 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 28/02/2013
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T4165117
Classificação de conteúdo: seguro