OS SEGUNDOS QUE PASSAM LENTAMENTE

Os segundos que passam lentamente,

Não vejo a hora dessa tua chegada,

Que tanto te desejo, minha amada,

Nesta paixão que sinto tão ardente!

Estando em coração sempre presente,

Doce princesa, és por mim sonhada,

Minha verdade tão mais esperada,

Deste amor meu, demais em si latente!

Trago amor sempre dentro do meu peito,

Querendo ser eterno, amor perfeito,

Meu coração foi feito pra te amar!

Por isso vem amor, pra me levar...

Contigo nos meus sonhos em lealdade,

Onde te amo assim tanto de verdade!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/02/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4165046
Classificação de conteúdo: seguro